Ce qui est halal yogourt?

Divers hudsonm1a2 Février 28, 2016 0 68
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 Yogourt Halal est un produit laitier a été réalisé conformément à la loi islamique. Comme d'autres types de yaourts, les yaourts Halal est produit par la fermentation du lait à l'aide de bactéries. Il vient dans une grande variété de formes, telles que le statut halal est incapable de déterminer quel type de yaourt, mais seulement pour créer les produits utilisés. Cela signifie yogourt halal varie de yogourt nature jusqu'à consistance crémeuse yaourt aux fruits avec du yogourt grec traditionnel.

 Il ya plusieurs facteurs qui déterminent si un halal ou haram yogourt. Halal signifie licite et illicite des moyens haram. En règle générale, les aliments ne devraient pas produits de porc tels que la viande, l'huile, la graisse et de la gélatine, et peuvent ne pas contenir des traces de sang, l'alcool, de la viande ou un appât d'une manière le sexe non-islamique.

 Décider si un yaourt est halal ou non est une chose difficile pour les gens qui sont en train d'apprendre à magasiner pour les produits halal. Même si tous les ingrédients sont énumérés, il est pas toujours possible d'environ possible contamination croisée des machines pour la fabrication du yaourt. Un moyen sûr un musulman peut être sûr que la plupart des produits haram sont exclus achat est yogourt végétarien-amical. Ce ne sera certainement pas le sang, des charognes ou de produits carnés.

 La clé pour le yogourt est entièrement halal par une nouvelle forme de lactosérum et, plus spécifiquement, avec de la présure enzyme. La présure est une enzyme qui digère le lait d'une mère € ™ et est extraite de l'intérieur de la membrane muqueuse dans l'estomac d'un quatrième Calfa € ™. Si la vache n'a pas été abattus selon la tradition islamique, l'enzyme est haram. Les fabricants ont, à la place, a développé une série de lactosérum Halal, où le fromage et le yaourt seulement les mêmes caille.

 Ainsi que l'utilisation de l'utilisation du lactosérum halal, un yaourt must gélatine halal halal comme il doit être utilisé sur toute la gélatine. Cela signifie que l'utilisation d'un composé de gélatine non os de porc. Encore une fois, la gélatine végétarien-friendly est préférable d'utiliser et moins déroutant à partir d'un point de vue moral islamique. Yaourt producteurs qui cherchent à être de la gélatine halal peuvent également acheter des fabricants halal qui garantissent la gélatine faite à partir d'os de bovins sacrifiés à Allah.

 En dehors de ces facteurs la plupart des types de yaourt non alcoolisées peuvent sont halal. La plupart des produits sucrés utilisation de yaourt comme le caramel, de chocolat et de miel ou de fruits comme les fraises et les bananes. Ils peuvent être consommés seuls ou utilisés pour les repas, aussi longtemps que les autres repas se réunissent également la loi islamique.

  •  Halal marchés vendent une large gamme de produits alimentaires halal, y compris les yaourts halal.
  •  En termes généraux, «halal» signifie «licite» en arabe et se réfère à ce qui est permis en vertu des règles de l'Islam.
  •  Il existe différents critères qui déterminent si une Halal yaourt particulier peut être considéré.
  •  Yogourt halal doit être préparée en conformité avec la loi islamique.
(0)
(0)