Partagez et supprimer des contacts sur le Droid Bionic

Divers ThallesAlves Mai 8, 2016 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 Vous pouvez entrer en contact avec d'autres personnes via e-mail, Gmail, SMS, etc. pour partager votre Droid Bionic Alternativement, les contacts que vous ne devez plus enlever.

 Pour partager des informations de contact de votre liste de contacts, comme suit:

  •  Appelez le contact que vous souhaitez partager dans la liste de contact.
  •  Appuyez sur la touche Menu et choisissez la commande Partager.

     Vous pouvez être en désaccord avec les contacts de réseaux sociaux, ce qui explique pourquoi le bouton de l'action peut être désactivée pour certaines personnes.

  •  Choisissez les éléments que vous souhaitez partager sur le contact.

     Tous les articles ont chèques verts par eux. Hit une coche verte sur un élément que vous nâ € ™ t vouloir éliminer des parties du contact.

  •  Appuyez sur OK.
  •  Choisissez comment envoyer l'information: Bluetooth, e-mail, Gmail, la messagerie texte, ou quoi d'autre pourrait être affiché.

     Une fois que vous choisissez une méthode, le droit de l'application apparaît au nom de contactA € ™ pour partager la carte.

 Qu'est-ce que youâ € ™ re envoyant une vCard, un type commun de fichier utilisé par les bases de données et des logiciels de renseignements personnels à l'échange d'informations de contact. Vous pouvez utiliser la carte de visite, par exemple, pour importer des données dans le programme e-mail de votre computerâ € ™ de.

 Parfois, vous devez supprimer un contact de la liste de contacts. Tout aussi souvent, envisager de revoir les contacts de votre PHONEA € ™ est. Purifier ces gens que vous ne reconnaissez pas ou youâ € ™ ai oublié. Câ € ™ est simple:

  •  Trouver le contact dans votre liste de contacts et les informations de l'contactA € ™ à afficher.
  •  Retrait Appuyez sur la touche programmable Menu et sélectionnez Contact.

     Un avertissement peut apparaître, selon que le contact est où vos sites de réseaux sociaux. Si oui, rejeter l'avertissement en appuyant sur le bouton OK.

  •  Appuyez sur OK pour supprimer le contact de votre téléphone.

 Parce que la liste de contact est synchronisé avec vos contacts Gmail à votre compte Google, le contact est supprimé il.

 Pour certains comptes liés, tels que Facebook, pour supprimer le compte de votre téléphone nâ € ™ t retirer la personne de votre compte Facebook. L'avertissement qui apparaît explique tellement.

(0)
(0)