Pour les aînés: Connectez un programme Windows sur votre ordinateur portable

Divers homicidalgandhi Février 25, 2016 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 Lorsque vous avez terminé avec un programme Windows, il se ferme pour économiser sur les ressources de l'ordinateur. Fermeture d'un programme Windows supprime la fenêtre de l'écran et la barre des tâches, et supprime le programme de la mémoire. Avant de fermer un programme, vous avez tous les documents que vous avez ouverts dans le magasin.

 Parfois, vous pouvez simplement fermer une fenêtre de document, et non le programme. Par exemple, vous pourriez travailler dans Microsoft Word et que vous voulez exclure un document particulier, puis continuer à travailler dans Word. Vous devez documenter avant de fermer la fenêtre si les modifications apportées au magasin en magasin.

  •  D'abord enregistrer tous les documents ouverts.

     Typiquement, vous choisissez Fichier → Enregistrer pour enregistrer un document ouvert, bien que les derniers programmes Microsoft Office, cliquez sur le bouton Office dans le coin supérieur gauche et choisissez Enregistrer sous. Utilisez les paramètres dans la boîte de dialogue Enregistrer qui apparaît pour nommer le fichier et également spécifier le dossier à sauvegarder.

     Si vous avez plusieurs documents ouverts et vous fermez un programme, répéter enregistrer cette étape pour chaque document.

  •  Faire aucune de ces mesures pour le programme ou le document suffit de fermer la fenêtre.

    •  Cliquez sur le bouton Fermer sur la fenêtre du programme dans le coin supérieur droit de la fenêtre pour fermer le programme. Il suffit de fermer la fenêtre du document, cliquez sur le bouton Fermer la place, qui se trouve souvent juste sous le bouton Fermer dans la fenêtre du programme.
    •  Appuyez sur Alt + F4 pour fermer une fenêtre ouverte. Ceci habituellement il suffit de fermer la fenêtre de document en cours, sauf si il ya seulement un document ouvert, auquel cas il sera fermer la fenêtre de l'application.
    •  Choisissez Fichier → Fermer pour simplement fermer le document actuel.
    •  Choisissez Fichier → Quitter pour fermer le programme et toutes les fenêtres de document ouvert.

     La fenêtre se ferme. Si vous n'êtes pas enregistré vos changements, vous verrez une boîte de dialogue vous demandant si vous souhaitez enregistrer le document.

  •  Si une boîte de dialogue apparaît, cliquez sur Enregistrer Enregistrer ou non, selon que vous voulez enregistrer vos modifications.


     Vous pouvez également cliquer sur Annuler pour annuler l'opération Fermer et retourner à la fenêtre du programme.

 Vous ne devez pas ouvrir une application ou de passer à connecter à un autre. Pour basculer entre les applications ouvertes, appuyez sur Alt + Tab et utilisez les touches fléchées pour se déplacer à l'application dans laquelle vous souhaitez travailler.

(0)
(0)