Pour les aînés: Partagez vos photos et vidéos en ligne avec Flickr

Divers zkoo Février 25, 2016 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 -Fotosites Comme Flickr, vous pouvez partager des photos et des vidéos sur Internet. Photos et vidéos en ligne via Flickr vous donne une chance de faire des souvenirs avec la famille et des amis qui sont part beaucoup.

 Autres sites de photos comme Snapfish et Shutterfly fonctionnent de manière similaire à Flickr, qui est discuté ici. En outre, vous pourriez être en mesure de partager des photos et vidéos via un site de réseautage social comme Facebook.

 Visitez Flickr et cliquez sur le bouton Inscrivez-vous maintenant.

 Allez sur Flickr pour créer un compte.

 Cliquez sur Créer un nouveau compte.

 Lorsque vous cliquez sur Créer un nouveau compte, une forme dans laquelle l'information pour créer le compte pour entrer.

 Vous pouvez faire le processus de création d'un nouveau compte pour enregistrer et vous connecter à Flickr avec votre information Yahoo !, Google ou Facebook compte.

 Dans le formulaire qui apparaît, saisissez les informations requises sur vous, votre ID et mot de passe, et de demander le mot de passe.

 Entrez requis pour créer une nouvelle information de compte.

 Entrez le code de Câ € ™ s être affiché au bas du formulaire, puis cliquez sur le bouton Créer un compte.

 L'écran d'ouverture qui vous explique comment commencer à utiliser Flickr.

 Pour télécharger les fichiers, cliquez sur le téléchargement de votre premier lien de photo.

 Sur l'écran suivant, cliquez sur les photos et la vidéo Sélectionnez le lien qui apparaît. Sélectionnez les fichiers à importer boîte de dialogue apparaît.

 Localisez la photo ou la vidéo que vous souhaitez télécharger et cliquez sur le bouton Ouvrir.

 Envoyez à boîte de dialogue apparaît Flickr.

 Cliquez sur pour sélectionner un niveau de confidentialité

 Privé faire vos images seulement visibles pour les amis, alors que le public les rend visibles à tout le monde.

 Cliquez sur les photos et la vidéo bouton Télécharger.

 Une barre est affichée pour montrer votre transfert en cours. À ce stade, vous pouvez ajouter une description au fichier que vous le souhaitez en cliquant sur ce lien pour ajouter une description.

 Pour les photos que vous avez téléchargées sur Flickr pour voir, cliquez sur l'onglet U en haut de l'écran. Une fois youâ € ™ ve de photos téléchargées que vous pouvez marquer ou identifier les personnes figurant dans eux afin que vous puissiez les retrouver facilement, les mettre dans la Galerie ou ponctuelles favoris.

(0)
(0)