Qu'est-ce qu'un Manchot à jugulaire?

Divers sktalusani Février 26, 2016 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 Le manchot à jugulaire connu pour avoir la plus grande population de toutes les espèces de manchots. Ces pingouins sur généralement font leur maison dans la région antarctique et subantarctique. Ils ont en moyenne environ 27 pouces de hauteur et pèse environ 12 livres. En termes de couleur, les oiseaux sont principalement noir avec un ventre blanc, et ils ont une ligne noire sous leur joue comme une jugulaire du casque. Les jeunes manchots ressemblent beaucoup à leurs parents dans la plupart des égards, mais ils ont des taches sombres autour de leurs yeux.

 Quand sur la terre, les manchots à jugulaires ne signifie pas nécessairement que la légère, mais dans l'eau, ils sont connus pour être des nageurs très rapides. Les oiseaux peuvent se déplacer jusqu'à 20 miles par heure lorsqu'il est immergé, par le biais de leurs nageoires d'une manière similaire à la façon dont les oiseaux volants utilisent leurs ailes. Sur terre, quand ils ont besoin d'aller plus vite, ils vont parfois se jeter en avant et glisser sur le ventre. Le manchot à jugulaire peut sauter relativement élevé lorsque le besoin se fait sentir, et il a une vocalisation aigu qui est considérée comme l'une des caractéristiques les plus uniques.

 Les oiseaux utilisent leur capacité de bonne piscine considéré pour aider à la recherche de nourriture. Ils ne sont généralement pas oser loin au large dans la chasse, et ils ont relativement peu de temps de plongée d'environ une minute ou deux. Le manchot à jugulaire chasse principalement de krill, poissons, crustacés et autres petites créatures de la mer. Alors qu'ils sont sur la recherche de poissons, les manchots à jugulaire doivent se méfier du phoque léopard, qui est la principale oiseaux prédateurs menacés sur une base quotidienne.

 Les scientifiques croient que la population de manchots à jugulaire pourrait être aussi grand que 13 millions. Ils vivent habituellement dans des groupes relativement importants, et les colonies sont souvent situés dans des icebergs. Les oiseaux ont une réputation de comportement belliqueux, et ils vont souvent se battre les uns avec les autres ou avec d'autres animaux qui peuvent approcher, surtout si elles protègent poussins.

 Les manchots à jugulaire ont tendance à pondre leurs œufs en début d'hiver. La taille de la couvée typique est d'environ deux œufs, et aider les deux parents avec incubation. Dans la plupart des cas, les oeufs peuvent être attendus éclosent après environ 25 jours. Poussins restent souvent dans le nid pendant environ un mois, et ils ne laisseront si elles ont suffisamment de plumes pour conserver leur chaleur du corps dans l'environnement hostile. Ils ne sont pas totalement indépendant jusqu'à ce qu'ils deviennent environ 2 mois.

  •  Les manchots à jugulaire vivent souvent sur les icebergs.
(0)
(0)