Qu'est-ce qu'un Petit-duc des montagnes?

Divers inv1sibl3 Juin 23, 2016 0 2
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 Nommé d'après le naturaliste et explorateur américain Robert Kennicott, Megascops kennicottii est communément connu comme le Petit-duc des montagnes, et il est très commun dans de nombreuses régions de l'ouest de l'Amérique du Nord. Ces hiboux nichent et chassent dans une variété de climats et de terrains, aussi longtemps que la nourriture est disponible. À un moment donné, l'ouest et le petit duc maculé ont été considérés comme les mêmes espèces, mais aujourd'hui, ils sont considérés comme deux espèces différentes.

 Petit-duc des montagnes est pas aussi grand que de nombreuses autres espèces de hiboux. Il peut varier de 8 à 11 pouces de long, avec une envergure allant jusqu'à 24 pouces. Les femelles sont habituellement le plus grand de l'espèce, et ils peuvent peser environ 9 grammes.

 Cette face plane de hibou et yeux jaunes lumineux sont entourés par des cercles noirs, et son bec recourbé est généralement de couleur noire ou gris foncé. La chouette effraie occidentale a une tête arrondie avec des touffes sur ses oreilles. Lorsqu'il est relevé, ce bâton droit et ressemblent aux oreilles d'un chat.

 Bien que la plupart de ces hiboux gris ou brun grisâtre, certains types de brun rougeâtre. Variété de gris de l'ouest de la chouette effraie, qui semble préférer nicher dans le bois dur, a une face inférieure de couleur claire avec des rayures et marques verticales, généralement sur l'abdomen. Le brun rougeâtre ou couleur rouille variété semble préférer les zones où les pins sont abondants et sont surtout concentrées dans certaines parties de l'Alaska et du Canada.

 Lors de l'imbrication, ces hiboux peuvent presque toujours être trouvés dans les cavités des arbres. Ces cavités sont généralement abandonnés ou naturelle des cavités ou des maisons par d'autres animaux tels que les pics. Parfois, cependant, hiboux de cri occidentaux se trouvent de nidification dans des granges, des falaises, ou des nichoirs.

 Pendant la saison des amours, la grange ouest hibou mâle va appeler à la femme, et elle vous rappellera. Si elles sont assez proches, ils vont pomponner et nettoyer chaque autres plumes et de becs grignoter les uns des autres. Les scientifiques croient que ces types d'oiseaux vont rester ensemble pour la vie, mais ils ont été connus pour prendre un partenaire différent comme l'un disparaît ou est tué.

 Femme Petit-duc des montagnes est de 2-5 œufs blancs dans le nid. Il ya des indications que le nord encore, le couple, les plus d'oeufs de la femelle pond. Les oeufs sont un jour ou deux espacées, et la femelle commence à éclore après la pose de la première. Pendant ce temps, ils ont en général seulement insérer les oeufs jusqu'à leur éclosion. L'homme passe son temps à défendre agressivement le territoire, la chasse et apporter de la nourriture à la femelle.

 Après un peu moins d'un mois, les hiboux blancs ou gris se produisent. À mesure qu'ils grandissent, leurs plumes brillantes sont progressivement remplacés par des plumes de l'oiseau adulte. Rayures et marques seront aussi progressivement commencer à apparaître à mesure qu'ils vieillissent. Ils sont hors du nid environ un mois après l'éclosion, mais seront toujours pris en charge par les deux parents pour un maximum de six semaines de plus. Passé ce délai, ils sont généralement laissés sur leur propre pour trouver de la nourriture.

 Comme tous les hiboux, chouette occidentale est un chasseur nocturne, débutant normalement juste après le coucher du soleil et le retour à son perchoir avant l'aube. En raison de sa vision forte la nuit et sont vol presque silencieux, ces hiboux peuvent facilement repérer leurs proies et arracher rapidement. Ces hiboux prennent habituellement ce qui est disponible, en fonction de la période de l'année et la région. Aliments communs comprennent les souris, les écureuils, les petits oiseaux, de gros insectes, et même des écrevisses.

 La distinction entre une chouette effraie ouest à partir d'un petit duc maculé peut être assez difficile dans les zones où leurs habitats se chevauchent, comme le Colorado et le Texas. En plus des zones qu'ils occupent, ils peuvent être identifiés par leurs couleurs de factures, des conversations, et les habitudes d'accouplement. Le petit duc maculé a un bec verdâtre ou jaunâtre, et un appel clair. Au lieu d'une série de sifflets et klaxonne comme son cousin dans l'Ouest pointus, il laisse habituellement une longue, cri strident. Aussi, au lieu d'appeler, de sexe masculin hiboux de cri strident oriental bob et de la danse pour les femelles pendant la saison des amours.

(0)
(0)