Qu'est-ce qu'une mouette rieuse?

Divers razerlikes Février 26, 2016 0 2
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 La mouette rieuse, scientifiquement appelé Leucophaeus atricilla, est le plus grand membre de la famille de mouette foncé à capuchon des oiseaux. Une mouette rieuse adulte est d'environ 15-18 pouces de long, avec une envergure d'environ 36-42 pouces et un poids de 7-13 onces. Hommes et femmes apparaissent à l'autre. Mouettes Rire ont des ailes gris moyens et de retour avec un projet de loi qui est longue et rouge avec un bout foncé. La tête est complètement noir, et le col est complètement blanc, ce qui pour un aspect saisissant.

 Géographiquement, la gamme de la mouette rieuse long des côtes de l'Amérique du Nord et du Sud. Rire mouettes peuvent être trouvés à partir de la Nouvelle-Écosse, vers le sud le long des côtes de l'Atlantique et du Golfe des États-Unis par le biais de la côte caraïbe du Mexique et du nord de l'Amérique du Sud. Les populations de la mouette rieuse dans les parties septentrionales de la gamme vers le sud en hiver, et ceux dans les régions du sud ont tendance à être des résidents permanents. Mouettes rire parfois être vus en Europe occidentale.

 Les zones côtières sont l'habitat principal de la mouette rieuse. On le trouve rarement dans les régions intérieures, sauf autour de la Salton Sea en Californie et en Floride. Rire mouettes peuvent être trouvés à proximité des plages et des marais. Ces oiseaux aiment à vivre autour estuaires, baies et même certains lacs qui ne sont pas trop loin dans les terres.

 Comme la plupart des mouettes, mouette rieuse est omnivore. Son régime alimentaire se compose principalement de petits poissons, de vers de terre, insectes, oeufs et crustacés, mais il va manger matériel végétal comme les baies. Vu comme quelque chose d'un trésor, rire visites des zones d'enfouissement goélands et de se manger des ordures. Cet oiseau est surtout connu pour voler de la nourriture des autres oiseaux. Une mouette rieuse va directement facturer son grand terrain sur la tête d'un poisson pélican et voler.

 Mouettes Rire forment de grandes colonies de reproduction, de denses parfois des milliers d'oiseaux. Habituellement, hommes et femmes construisent leur nid ensemble, mais un homme qui ne parvient pas à trouver un partenaire pourraient commencer à construire un nid sur son propre et ensuite l'utiliser pour attirer un compagnon. Les nids sont construits sur le rez de chaussée et sont généralement construits avec des mauvaises herbes et graminées.

 Les femelles pondent deux, trois ou quatre œufs, et les deux parents couvent l'accouplement. Comme chaque œuf éclot, un parent enlève les coquilles d'œufs du nid. Si ne sont pas retirés, les morceaux peuvent appuyer sur le dessus des autres œufs et de les empêcher d'éclore. Il faut environ 20 jours pour les œufs éclosent.

  •  Rire mouettes mangent les vers de terre.
(0)
(0)