Qu'est-ce que le panthénol?

Divers mojoey Février 28, 2016 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 Le panthénol est un dérivé de la vitamine B 5, et est souvent désigné en tant que "pro-vitamine B5." Ce dérivé est largement utilisé dans l'industrie cosmétique pour diverses raisons. Lorsque isolé, le panthénol est un liquide qui est quelque peu transparent, mais ceci se dissout liquides, lorsqu'ils sont mélangés avec de l'eau et certains alcools, et par conséquent, il est un additif cosmétique est préféré. Il ya beaucoup d'utilisations différentes pour le panthénol dans l'industrie des cosmétiques, mais il est généralement ajouté à shampooings et revitalisants.

 Lorsque shampooing ou un conditionneur contient de la provitamine B5 sont appliquées sur les cheveux, il laisse un résidu épaisse transparente. Etant donné que ce résidu en fait des couches de la chevelure, les cheveux brillants de résultats. En substance, cette forme de vitamine B5 agit comme un lubrifiant pour les cheveux, bien qu'il ne soit pas renforcée, ou des cheveux plus épais. Le panthénol est aussi souvent ajoutée aux diverses pommades et les crèmes, parce que la peau afin de réduire les effets des coups de soleil, la peau sèche, et peut atténuer certains troubles de la peau.

 Dès que le panthénol avec un produit a été appliqué sur la peau, la peau absorbe complètement cet additif. Dès que la peau soit complètement absorbé Ce dérivé est ensuite converti en vitamine B5. Ainsi, l'utilisation de produits contenant du panthénol est pas mauvais pour la peau. En fait, ce dérivé de la vitamine B5 peut également être ingérée sans danger, bien que ce ne soit pas recommandé.

 Les grandes sociétés cosmétiques souvent panthénol dans de nombreux produits allant des soins capillaires mascara, bien que cet ingrédient est également utilisé par des entreprises plus petites. Naturelles Les entreprises qui produisent la peau naturelle souvent utilisés vitamine B5 dérivé parce qu'il est organique et sans danger pour la peau. Par conséquent produits avec panthénol peuvent être achetés dans les deux grands supermarchés et petits commerces.

 Les achats des consommateurs pour les produits panthénol devraient regarder pour la liste complète des ingrédients. Bien que ce dérivé de la vitamine nuisent pas à cheveux ou la peau, peut produire d'autres ingrédients nocifs. Certains experts de la peau et des cheveux croient que des additifs tels que l'huile minérale, le pétrole, et de la glycérine peuvent nuire à la peau, et de ces additifs sont souvent mélangés avec la pro-vitamine B5.

 Les gens qui veulent acheter des produits cosmétiques naturels devraient chercher des produits qui ne disposent pas d'un grand nombre d'additifs chimiques. Ces produits peuvent être trouvés dans les magasins d'aliments santé, en ligne ou par les détaillants cosmétiques naturels. Alors que la provitamine B5 ne nuira pas à la peau, d'autres ingrédients de ce produit ont été connus âge et les dommages de la peau.

  •  Le panthénol est un ingrédient dans un certain nombre de mascaras.
  •  Les produits contenant du panthénol, pourraient aider à restaurer l'éclat aux cheveux abîmés.
  •  Panthénol peut être utile pour accélérer le processus de réparation des coups de soleil.
  •  Panthénol est utilisé comme ingrédient dans certains shampooings et revitalisants.
  •  Shampooings contiennent panthénol fournir un résidu qui en résulte dans les cheveux brillants.
(0)
(0)