Quel est le Chacal à chabraque?

Divers thetealeaf Février 29, 2016 0 0
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 Le noir ou le chacal soutenu mesomelas Canis, un petit chien nommé d'après le manteau noir que la longueur de son corps de cou à la queue passe. Ils se trouvent dans une variété d'habitats dans certaines parties de l'Afrique australe et orientale. La plupart des chacals à dos noir sont actifs pendant la journée et la nuit, même ceux qui vivent à proximité des humains sont plus nocturne. Connu pour son caractère rusé, ces chacals de la nourriture dans les groupes, se nourrissant de mammifères, reptiles, oiseaux, des charognes et des ordures. Au lieu de former des emballages vie comme les familles séparées constitués d'un mâle et deux femelles, et la postérité.

 Chacals à dos noir sont rouillés ou des vestes de couleur rougeâtre avec le ventre blanc et la poitrine. Le patch de fourrure noire tournant le dos les distingue des autres espèces comme le chacal doré couleur sable. Ils ont de grandes oreilles pointues et les petits museaux. Un adulte chacal à dos noir pèse habituellement entre 11 et 22 livres et mesure environ 3 pieds de longueur.

 Cette espèce hautement adaptatifs qui vivent dans des habitats différents dans les régions de l'Afrique australe, y compris l'Afrique du Sud, le Botswana et la Namibie. Ils peuvent également être trouvés dans les pays en Afrique de l'Est comme l'Ethiopie, le Kenya et la Somalie. Chacals à dos noir sont intelligents et parviennent à trouver nourriture et abri dans les déserts, les savanes et les forêts ouvertes, mais aussi dans les villes et les banlieues.

 Ces chacals sont considérés à la fois diurne et nocturne. Ils sont souvent à la recherche de nourriture pendant la journée et la nuit. Jackals vivent près des villes et villages ont tendance à être plus actifs la nuit pour éviter les conflits potentiels avec les humains. Bien qu'ils ne sont généralement pas agressifs, ils attaquent pour défendre leur territoire.

 Le chacal à dos noir est un chasseur-cueilleur opportuniste avec un régime alimentaire varié. Ils recueillent généralement en petits groupes de maximum de dix personnes qui se précipitent pour tous les plats qui sont disponibles sont près de leur territoire. Sources alimentaires les plus courants comprennent les insectes, les fruits, les petites et moyennes mammifères, oiseaux, charognes et les déchets, si les chacals occasionnellement proies sur les animaux domestiques et le bétail.

 Unités sociales sous les espèces de chacals à dos noir sont petites en comparaison de canidés recueillir dans des emballages. Un groupe typique de deux adultes et leurs petits, bien que la progéniture des années précédentes parfois avec leurs parents restent pendant un certain temps. Contrairement à beaucoup d'autres espèces de mammifères, des chacals à dos noir couples restent monogames, la plupart ou la totalité de leurs vies. Les femelles donnent naissance à des portées de chiots 1-7 au cours du printemps ou de l'été.

  •  Le chacal à dos noir se trouve dans certaines parties de l'Afrique australe et orientale.
  •  Le chacal à dos noir provient de la Somalie.
(0)
(0)