Quel est siffleur?

Divers bitreaper92 Février 25, 2016 0 1
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 Scientifiquement connu comme Charadrius hiaticula, le pluvier est un petit échassier de la famille Charadriidae. Il est originaire de certaines régions de l'hémisphère nord, et il est un oiseau migrateur. Pendant les mois d'hiver, le grand gravelot vole sud jusqu'à la côte de l'Afrique. Bien qu'il ressemble beaucoup à d'autres pluviers comme le pluvier semipalmé et le petit gravelot, cet oiseau est généralement un peu plus grand.

 Originaire des régions du nord du Canada et de l'Eurasie, peut être trouvé Plover le long des côtes et des plages. Les nids peuvent être trouvés au sud vers la partie nord de la France. La plupart de ces types d'oiseaux migreront vers l'Afrique australe, l'arrêt au printemps en Islande. Les oiseaux qui ne migrent pas au cours de cette saison se trouve dans certaines parties de la Grande-Bretagne et la France.

 Un petit oiseau, grand gravelot ne poussent pas habituellement beaucoup plus de huit pouces de la tête à la queue. La plupart de ces oiseaux ont une durée d'environ 15 pouces. Ils ont un corps dodu avec des pattes courtes et trapues.

 Le sommet de la tête d'un siffleur, avec son dos et les ailes, est généralement une couleur gris-brun, et le côté inférieur et la tête avant de l'oiseau est blanc. Tant le cou et autour des yeux d'un siffleur Il ya un anneau noir ou de la bande. Les jambes de ces oiseaux orange, et est donc le bec, à l'exception de l'extrémité, qui est noir.

 Le pluvier est trouvé à la recherche de la nourriture en petits groupes, principalement le long des côtes. Le régime alimentaire principale se compose principalement de petits invertébrés tels que les vers, les insectes et les crustacés. Certains experts estiment que cet oiseau utilisé pied trembler comme un moyen d'obtenir de la nourriture. On pense que cette méthode et d'autres insectes proie plus visible, que ce soit en les découvrant ou en leur permettant de se rapprocher de la surface.

 Pluviers annelés atteint habituellement la maturité sexuelle vers l'âge d'un an. Après cela, ils se trouvent dans les plaines de sable ou de gravier recouverte pendant la saison des amours. Le mâle de l'espèce voudra construire un nid et la femelle, en moyenne, était d'environ quatre œufs bruns avec de petites taches noires sur eux. Selon la région, ces oeufs seront pondus, entre Avril et Juillet.

 Les œufs sont petits, en forme de poire, mesurant environ 1 par 1,5 pouces. Le mâle et la femelle gravelot seront assis sur le nid pour couver les œufs, et si ils pensent que le nid est menacé, ils vont essayer d'attirer le prédateur. En feignant une blessure, les parents vont courir ou voler loin du nid pour attirer les prédateurs loin. Si elles sont dérangées avant qu'ils obtiennent leurs œufs, souvent, ils feront leur nid dans un nouvel endroit.

 Bébé Gravelots reproduisent un peu moins d'un mois après la ponte. Bien qu'ils soient très autonomes, hommes et femmes se soigner et protéger le garçon jusqu'à environ 24 jours plus tard. Après cela, les oiseaux de bébé sont sur leur propre.

  •  Pluviers annelés sont de petits échassiers qui appartiennent dans l'hémisphère nord.
  •  Pluviers annelés sont de petits oiseaux qui poussent uniquement à une taille de About8 centimètres de la tête à la queue.
  •  Entre Avril et Juillet, pluviers annelés nid sera inférieure d'environ quatre oeufs tachetés de brun.
  •  Pluviers annelés peuvent être trouvés sur les côtes et les plages du Canada et de l'Eurasie.
  •  Bébé pluviers annelés viendront environ un mois après leurs œufs sont pondus.
(0)
(0)