Quels sont Perles de Jojoba?

Divers that1guyovrther Février 26, 2016 0 8
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

 Le jojoba est un arbuste du désert dans le sud des États-Unis et le nord du Mexique. Il produit de grosses graines à partir de laquelle une cire, l'huile de jojoba est souvent gagné. Cette cire est un ingrédient commun dans les produits de beauté en raison de sa stabilité et propriétés hydratantes. Perles de jojoba sont entièrement sous forme de cire de jojoba hydrogénées - elle scoops qui sont utilisés à la fois comme un agent d'exfoliation, et comme support pour d'autres ingrédients cosmétiques.

 Les billes sont utilisés dans les savons, gommages et nettoyants conçus pour exfolier la peau. En raison de leur forme, les perles sont plus doux que les autres ingrédients de ce type de produit, comme les coquilles de noix, et donc ne pas irriter ou endommager la peau de laisser ouvertes les bactéries. Les gens achètent eux-the-shelf produits ou gros pour faire leur propre.

 Les billes de jojoba sont sous une forme cristalline de l'ester de cire produite par l'addition d'hydrogène à pression d'huile. Il en résulte un produit qui est incolore, inodore et a un point de 68-70 ° C de fusion Les perles sont fixés, bulbes fermes et peuvent ensuite être mises en suspension dans une variété de médias.

 Fabricants Disponible dans un certain nombre de produits de beauté ajouter les perles supports fixes, tels que du savon et lisses médiums tels que gels et crèmes. Ils ne sont pas souvent utilisés dans les produits liquides parce qu'ils ont tendance soit à flotter ou couler ensuite distribuer produit entier. Perles de jojoba sont également disponibles à l'achat de leur propre chef, et les gens les ajouter à stocker formulations achetés ou ceux préparés à la maison.

 Les ampoules sont disponibles en différentes tailles, 150-1200 microns. Les petites dimensions des perles sont plus efficaces comme gommages pour le visage, alors que les billes de taille moyenne sont principalement ajoutés aux produits de l'organisme. Grandes tailles de perles de jojoba sont dans les produits destinés à des domaines qui de traitement plus intensif, comme les pieds, et peuvent améliorer un attrait visuel du produit. Leur large gamme de couleurs de chaque produit améliore l'impact visuel. Couleurs et tailles peuvent être mélangés à un produit multifonctions et visuellement créative.

 Perles de jojoba douces sont également disponibles. En plus de travailler comme exfoliant doux cette perles d'un point de fusion inférieur et peut être rompu sur la peau. Cela permet à la peau d'absorber les perles et des propriétés hydratantes. Ces granulés souples sont fréquemment utilisés comme supports pour d'autres matériaux, tels que la vitamine E ou de parfums.

  •  Perles de jojoba peuvent être trouvés dans un certain nombre de produits de beauté.
(0)
(0)